Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 24

Thema: Hydroworld

  1. #1
    Tastaturfahrer Avatar von DopeX
    Registriert seit
    22.04.2008
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    724

    Standard Hydroworld

    Moin,

    bin ich der Einzige, bei dem das Paralleluniversum heute nicht läuft?
    Weiß jemand etwas?

    Gruß,
    Hannes

  2. #2
    Ex-Einsteiger Avatar von Sonic0207
    Registriert seit
    22.03.2008
    Ort
    Vreschen-Bokel
    Beiträge
    119

    Standard

    Hallo Hannes

    Bei mir auch nicht.....keine Ahnung was da los ist

    Gruß Berti

  3. #3
    Moderator Avatar von Hans
    Registriert seit
    15.03.2008
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    6.122

    Standard

    Bei mir läuft's.

    Gruß
    Hans

  4. #4
    Forenlegende Avatar von Tobbi
    Registriert seit
    23.03.2008
    Ort
    Bramsche
    Beiträge
    1.036

    Standard

    Bei mir auch nicht....
    Gruß Tobbi

  5. #5
    Amperejunky Avatar von kelasuf
    Registriert seit
    24.03.2008
    Ort
    Haren / Ems
    Beiträge
    745

    Standard

    ...weder unter iOS noch unter Android...

    Gruß tHoRsTeN
    Anatidaephobie ist die Angst, von einer Ente beobachtet zu werden

  6. #6
    Moderator Avatar von Hans
    Registriert seit
    15.03.2008
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    6.122

    Standard

    Bei mir sogar unter Win XP alles bestens.

  7. #7
    Amperejunky Avatar von kelasuf
    Registriert seit
    24.03.2008
    Ort
    Haren / Ems
    Beiträge
    745

    Standard

    Nachtrag: nachdem es seit heute Nachmittag nicht mehr funktionierte klappt es seit gerade wieder...

    Gruß tHoRsTeN
    Anatidaephobie ist die Angst, von einer Ente beobachtet zu werden

  8. #8
    h...w.... - Cheffe Avatar von Matzman
    Registriert seit
    15.03.2008
    Ort
    39108 Magdeburg
    Beiträge
    472

    Standard

    Hallo Leute,

    nach einem Neustart war alles wieder gut.
    Hab noch keine Ahnung was der grund war....

    Gruß Matze
    _________________________________________
    http://www.hydroworld.de
    http://www.rc-saw.de

  9. #9
    Abwesend...
    Registriert seit
    15.03.2008
    Ort
    Siegen
    Beiträge
    1.908

    Standard

    Matze, hast du eine Idee, warum der Opera-Browser vom Besuch der Seite abrät?

    Gruß,
    Jörg




  10. #10
    Forenlegende Avatar von Keule
    Registriert seit
    28.03.2010
    Ort
    Potsdam
    Beiträge
    1.472

    Standard

    Gleiche Problem beim Handy mit Android und Chrome.
    LG,
    Andi


    "Ich liebe die Hühner.....äh Chuckyjagt"

    Chuckyrace Paaren: http://www.youtube.com/watch?v=apFR2...rMs51dEiFj89o=

  11. #11
    Grünschnabel
    Registriert seit
    23.03.2008
    Ort
    Hattersheim
    Beiträge
    1.053

    Standard

    Guten Morgen.

    Auch Firefox sagt beim eingeben von Namen und PW das die Seite nicht sicher ist und immer noch das Problem das beim ersten Aufruf diese Filestore Seite erscheint.


    Gruß
    Martin
    -----------------------------------------------------------------------------------------------

    Es ist ja ganz schön Schön , doch schöner wärs wenns schöner wär.

  12. #12
    Einsteiger Avatar von Zippy
    Registriert seit
    19.02.2016
    Ort
    Hamburgs Süden
    Beiträge
    50

    Standard

    Moin,

    ich hatte das Problem mit Hydroworld auch schon öfter, sowohl unter OSX, als auch IOS mit Safari,Firefox und Chrome.Dauerte aber immer nur ein paar Stunden, dann lief es wieder.
    Die Nachricht, dass Hydroworld keine sichere Seite ist habe ich noch nie angezeigt bekommen, nur eine Fehleranzeige in diesem Stil:"my SQL...temporary not available...server error".

    Gruß

    Dennis
    Der mit den C-Ratings tanzt

  13. #13
    Titsch-Titsch... Avatar von erny
    Registriert seit
    05.06.2015
    Ort
    Wiesbaden
    Beiträge
    279

    Standard

    Ich habe keine Probleme....

  14. #14
    Grünschnabel
    Registriert seit
    23.03.2008
    Ort
    Hattersheim
    Beiträge
    1.053

    Standard

    Jetzt gehts wieder. Keine Fehlmeldung mehr.

    Gruß Martin
    -----------------------------------------------------------------------------------------------

    Es ist ja ganz schön Schön , doch schöner wärs wenns schöner wär.

  15. #15
    Ex-Einsteiger
    Registriert seit
    04.09.2016
    Ort
    VIERSEN
    Beiträge
    138

    Standard

    Hatte ich auch die Fehler Meldung

    Error 500

    Das kann aber leider so gut wie alles heißen und giebt keinen eindeutigen Fehler raus.

    Aber jetzt geht ja zum Glück wieder alles.
    Gruß Daniel

  16. #16
    Tastaturfahrer Avatar von DopeX
    Registriert seit
    22.04.2008
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    724

    Standard

    Moin,

    auch bei mir ist nun alles wieder gut. Danke für euer Feedback!

    Gruß,
    Hannes

  17. #17
    Grünschnabel
    Registriert seit
    23.03.2008
    Ort
    Hattersheim
    Beiträge
    1.053

    Standard

    Hallo .

    Ich muss mich doch nochmal melden. Opera zeigt dieses Bild bei einem Kollegen wenn er Hydroworld aufruft .

    Gruss
    Martin
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    -----------------------------------------------------------------------------------------------

    Es ist ja ganz schön Schön , doch schöner wärs wenns schöner wär.

  18. #18
    Moderator Avatar von Hans
    Registriert seit
    15.03.2008
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    6.122

    Standard

    Hab die Warnung mal ignoriert auf einem isolierten PC und diesen anschließend gescannt. Ergebnis:
    Infizierte Registrierungsschlüssel: 1
    HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uni nstall\{86D4B82A-ABED-442A-BE86-96357B70F4FE} (PUP.Optional.ASK) -> Erfolgreich gelöscht und in Quarantäne gestellt.

    Infizierte Verzeichnisse: 1
    C:\Dokumente und Einstellungen\Home\Anwendungsdaten\DSite (PUP.Optional.DigitalSites) -> Erfolgreich gelöscht und in Quarantäne gestellt.

    Infizierte Dateien: 1
    C:\Dokumente und Einstellungen\Home\Startmenü\Startfenster.lnk (PUP.Optional.StartFenster.ShrtCln) -> Erfolgreich gelöscht und in Quarantäne gestellt.

    Ich würde sagen, da is'n Wurm drin.

    Viel Spaß beim Suchen.

    Gruß
    Hans

    Erklärung dazu: https://blog.malwarebytes.com/detect...-optional-ask/
    Geändert von Hans (30.May.2017 um 14:37 Uhr)

  19. #19
    Real Raceboater Avatar von carphunter
    Registriert seit
    22.03.2008
    Ort
    A`burg
    Beiträge
    2.471

    Standard

    Hallo,

    also mit meinem Mac Book Pro und Sierra gibt es keine Probleme und auch keine Warnungen. Als Browser verwende ich Safari. Ein Kumpel hatte mich auch darauf hingewiesen vor einiger Zeit.

    Gruß
    Klaus


    Alles mögliche an RC Booten: http://www.youtube.com/user/TheRCPowerboats

  20. #20
    Registrierter User
    Registriert seit
    17.07.2016
    Ort
    Bonn
    Beiträge
    3

    Standard

    Halo zusammen.

    Hat jemand eine Ahnung was bei HW los ist oder bin ich der Einzige wo der Sever seit Tagen gewartet wird? :-))

    Grüße Micha

Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •