Ergebnis 1 bis 19 von 19

Thema: Lizard Xtreme

  1. #1
    Grünschnabel Avatar von klusi
    Registriert seit
    06.06.2011
    Ort
    Wildeshausen
    Beiträge
    205

    Standard Lizard Xtreme

    Hier mal meine Lizard Xtreme mit folgenden Setup:

    TFL 4092 1650kv
    48mm Alu Tenshock
    6s 5000mAh 2P
    YEP 150A Regler
    Topspeed 86,3kmh




    mfg Jörg

    Hier noch der Link: http://www.youtube.com/watch?feature...&v=B25e8uDA5NY
    Geändert von klusi (17.September.2013 um 20:34 Uhr)

  2. #2
    Drehzahlsüchtiger
    Registriert seit
    01.02.2010
    Ort
    Werkstatt
    Beiträge
    828

    Standard

    Hallo,

    Und, gibts zu dem guten Stück auch ein nettes Video?

    Is ja eigentlich pflicht dieser Kategorie

  3. #3
    Werftbesitzer Avatar von Michas
    Registriert seit
    30.01.2012
    Ort
    Essen
    Beiträge
    1.254

    Standard

    Hai,

    das Video ist eingebunden. Auf nem Ipad nicht zu sehen

    Hab eben das Laptop angeschmissen dafür...

    VG Micha

    Edit: Geht sehr schön um die Kurven, bei Vollgas auf der Geraden mir persönlich ein bisschen zu frei. Kommt schnell ins wippen.
    Wie hoch ist das "Abfluggewicht" und ihr Schwerpunkt?
    Geändert von Michas (17.September.2013 um 20:24 Uhr)
    Das Leben ist kein Ponyschlecken!

  4. #4
    Grünschnabel Avatar von klusi
    Registriert seit
    06.06.2011
    Ort
    Wildeshausen
    Beiträge
    205

    Standard

    Heute noch ne Runde mit X450/3 gedreht und Regler auf MBP 250A 8S geändert,geht schon ganz ordentlich Leider kein Video gemacht,kommt aber noch...

    Schwerpunkt liegt bei 24cm

  5. #5
    Grünschnabel Avatar von klusi
    Registriert seit
    06.06.2011
    Ort
    Wildeshausen
    Beiträge
    205

    Standard

    Heute war Flugtag

    Erste fahrt war mit 447/3 an 6S stabile 97,5kmh.
    Später gab es noch eine kurze ausfahrt an 450/3 und 6S spitze 103,9kmh.

    Nun muss ich aber erstmal die Lipoplatte neu einkleben



    IMG_0432.JPG

  6. #6
    Grünschnabel Avatar von klusi
    Registriert seit
    06.06.2011
    Ort
    Wildeshausen
    Beiträge
    205

    Standard

    Bisschen was zu gucken...


    inkl ein Abflug kurz vor ende
    Geändert von Hans (4.January.2014 um 12:32 Uhr)

  7. #7
    Altstadt-Süd Avatar von anim
    Registriert seit
    12.03.2009
    Ort
    Köln
    Beiträge
    2.183

    Standard

    leider nicht viel zu sehen
    Aufnahme1.jpg
    Gruß Pavel.

  8. #8
    Grünschnabel Avatar von klusi
    Registriert seit
    06.06.2011
    Ort
    Wildeshausen
    Beiträge
    205

    Standard

    Warum auch immer das Video nicht korrekt angezeigt wird,hier der Link...
    http://www.youtube.com/watch?v=qID0kMXmb2s

  9. #9
    Moderator Avatar von Hans
    Registriert seit
    15.03.2008
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    6.122

    Standard

    Hab's berichtigt. ;-)
    Nun müsste es laufen.

    Gruß Hans

  10. #10
    Altstadt-Süd Avatar von anim
    Registriert seit
    12.03.2009
    Ort
    Köln
    Beiträge
    2.183

    Standard

    Sehr gut,
    die Wasserwirbel nach den Kurven haben schon andere Boote in die Luft geschmissen.
    Habe in meiner LIZA die gleiche Motorisierung- Jungfernfahrt nächstes WE, da freue mich jetzt schon.

    @Hans-- keine Verbesserung-man sieht es 1-2 sec. und dan ist es weg
    Geändert von anim (4.January.2014 um 10:10 Uhr)
    Gruß Pavel.

  11. #11
    Moderator Avatar von Hans
    Registriert seit
    15.03.2008
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    6.122

    Standard

    Pavel, bei mir läuft es ganz normal. Leere mal Dein Cache und logge Dich neu ein.

    Gruß Hans

  12. #12
    Real Raceboater Avatar von roundnose
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Wien
    Beiträge
    2.689

    Standard

    Ich glaub, das hängt von Browser / Rechner ab.
    Bei mir wars zu sehen - am PC.
    Am iPad sind die direkt eingestellten Videos nie zu sehen.
    Ich schreib deshalb immer den Link noch extra dazu.

    LG Werner
    Im Zweifelsfall scharf nachdenken, .... und dann das Gegenteil machen!

  13. #13
    Gesperrt
    Registriert seit
    09.08.2010
    Ort
    Witten
    Beiträge
    225

    Standard Zwar nich Extrem aber Lizard

    Warum issn der Regler getauscht worden ??
    YEP nich gut ?? Bitte Info´s dazu .

  14. #14
    Grünschnabel Avatar von klusi
    Registriert seit
    06.06.2011
    Ort
    Wildeshausen
    Beiträge
    205

    Standard

    Wollte den Regler vom Piraten mal testen und so ist der im Boot geblieben.

    Von dem YEP hab ich mir ein zweiten geholt und auch auf Wakü umgebaut + 3x 1000uf verpasst.Die beiden sind jetzt in einer Drifter MK2 an 4074 2150kv 6S und 42mm Props,bisher laufen diese auch noch.

  15. #15
    Einsteiger
    Registriert seit
    08.01.2016
    Ort
    Mainz
    Beiträge
    30

    Standard

    Mach mal keinen neuen Fred auf. Wie bekommt man ne Lizzy X auf 100 km/h ? Also auf dem Wasser, kein freier Fall.

    Grüße
    Claus

  16. #16
    Spassfahrer Avatar von andi 66
    Registriert seit
    24.03.2008
    Ort
    58452 Witten
    Beiträge
    2.119

    Standard

    Zitat Zitat von ck1 Beitrag anzeigen
    Mach mal keinen neuen Fred auf. Wie bekommt man ne Lizzy X auf 100 km/h ? Also auf dem Wasser, kein freier Fall.

    Grüße
    Claus
    40000U/min Last und 42-43mm AluProp.Schwerpunkt schön tief halten und gut
    Andreas

    Denn ich weiß nicht was ich tue

    http://www.modellbau-dortmund.de/

  17. #17
    Einsteiger
    Registriert seit
    08.01.2016
    Ort
    Mainz
    Beiträge
    30

    Standard

    Heisst mit nem Lehner 2240/12 an 8s wird das knapp. Komme so aus dem Stand nicht über die 85 km/h raus. Prop ist ein nicht mehr ganz so frischer x447 auf 43 mm reduziert.

    Gruß
    Claus

  18. #18
    Spassfahrer Avatar von andi 66
    Registriert seit
    24.03.2008
    Ort
    58452 Witten
    Beiträge
    2.119

    Standard

    Hallo Claus
    Mit deinem 2240 wird das in der Tat sehr eng mit den 100Kmh.
    Der Speedrechner spuckt da im Optimalfall 100kmh aus.Da muss dann wirklich alles bis ins kleinste passen.Wenn es dein Regler kann versuche mal 9s
    Oder du musst es über den Prop probieren.Momentan fährst du ungefähr x543.Ich würde dann mal x645 oder ähnlich probieren.Das sollte für gut 10kmh+ reichen.
    Wie läuft dein Boot denn?Schön frei oder klebt es etwas?
    Andreas

    Denn ich weiß nicht was ich tue

    http://www.modellbau-dortmund.de/

  19. #19
    Einsteiger
    Registriert seit
    08.01.2016
    Ort
    Mainz
    Beiträge
    30

    Standard

    Wie gesagt, war ja erst 2 mal auf dem Wasser. Boot läuft frei. Mit Sp 23 cm etwas instabil. Mit 25 cm sah das sehr gut aus. Vieleicht waren die Akkus auch etwas müde ( nicht vorgewärmt ), da ich mit ner rutschenden Flexwelle im Spannfutter kämpfte. Das Passt jetzt aber.
    probiere jetzt mal nen neuen Prop und gehe dann mal auf 9s.

    Danke und Gruss
    Claus

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •