Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Real Raceboater Avatar von Alex77
    Registriert seit
    22.03.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    2.308

    Standard Racemaster mit Flutkanal?

    Hi,

    habe ja nun schon einiges gesucht und gefunden, aber hat denn im Moment nun mal Jemand nen Fluti in die Racemaster gebaut?
    Reicht es vom Volumen, wenn die FK Wand bis Deckelkannte ist?
    Will sie mit 6s fahren (4+2) also würden 4s auf der FK Seite liegen.

    ciao Alex

  2. #2
    Real Raceboater Avatar von Alex77
    Registriert seit
    22.03.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    2.308

    Standard

    Hi,

    hat in das Teil noch keiner nen Fluti eingebaut?
    Oder dreht die sich durch den großen Deckel eventuell auch so?

    ciao Alex

  3. #3
    Aufm-Dach-Fahrer Avatar von Piwi
    Registriert seit
    22.03.2008
    Ort
    S-H/ Krempe
    Beiträge
    435

    Standard

    Moin!

    Das würde mich auch voll interessieren.
    Spiele auch mit dem Gedanken mir eine zuzulegen.

    @ Alex: Wie wird dein Setup aussehen?

    Nette Grüße,
    Philip

  4. #4
    Real Raceboater Avatar von Alex77
    Registriert seit
    22.03.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    2.308

    Standard

    Hi Philip,

    wieso wird.....die fährt doch schon.....aber ohne Fluti.
    Aber die Option habe ich mir noch offen gelassen, deswegen sitzt mein Motor auch vorn
    Ich bin immer noch am testen, und werde Sonntag mal 6s auf der linken Seite testen.
    Setup ist Leo 4074 mit 1400kv an 6s....eventuell auch mal 8s.
    Aber das muß ich erst noch testen.
    Ansonsten fährt sie eigentlich recht gut, und geht auch ohne Finne gut ums Eck.

    ciao Alex
    Geändert von Alex77 (18.May.2011 um 16:34 Uhr)

  5. #5
    Aufm-Dach-Fahrer Avatar von Piwi
    Registriert seit
    22.03.2008
    Ort
    S-H/ Krempe
    Beiträge
    435

    Standard

    Moin,

    hört sich ja nicht so schlecht an.

    Zieht der Rumpf immer eine Kurve wenn man Gas gibt? Also von Halbgas auf ruckartig Vollgas? Das schockt nämlich nicht :-D So ein bisschen Walk ist ja normal...

    Hast du Bilder?

    Nette Grüße

  6. #6
    Einsteiger Avatar von studio54
    Registriert seit
    12.09.2009
    Ort
    Velbert
    Beiträge
    41

    Standard

    Huhu guten abend,

    bin auch im Besitz einer Racemaster. Bis dato bin ich nur 5s gefahren mit einem LBP 4082/2y mit 1500 kv. 6s auch schon, aber eher schlecht als recht, baulicher Fehler.

    Einen Fluti hab ich auch nicht drin, war aber auch noch nicht nötig. Wie gesagt bis jetzt noch in der Testphase.

    @alex, wie hast du deinen PT eingestellt, bzw. welchen hast du verbaut?
    Ich habe mich für den Eco Vario von MTC entschieden, bulletproof.
    Noch ne Frage, SCHWERPUNKT

    Gruss Benni

  7. #7
    Einsteiger
    Registriert seit
    31.08.2018
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    73

    Standard

    Moin Leute, ich hole mal den Thread wieder hoch. Da einige Zeit vergangen ist bitte ich um Meldungen (und Bilder) falls jemand inzwischen eine RM mit Fluti erfolgreich gebaut hat.
    Danke für Infos

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •