Seite 7 von 29 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 17 ... LetzteLetzte
Ergebnis 121 bis 140 von 578
  1. #121
    Titsch-Titsch... Avatar von Lobo
    Registriert seit
    15.03.2008
    Ort
    Arnis an der Schlei
    Beiträge
    305

    Standard

    Ahoi

    Ja, es gibt auch mehrere shops in den usw. ich hatte da auch mal einen, weiß aber nicht mehr wie der heißt.. -.-*

    Ich dachte so an 7000upm/v... Ich weiß das es damals motoren mit dieser drehzahl gab, aber jetzt finde ich irgendwie nichts mehr...

    Achja, durch zufall gerade das hier gefunden:

    http://www.rc-news.de/01/2009/spektr...cro-empfanger/

    vlt. ja interessant für die 2,4ghz fahrer..

    mfg

    Nickel
    The trick about life is to make it look easy..


  2. #122
    Enten Jäger Horscht Avatar von micro_alex
    Registriert seit
    04.05.2009
    Ort
    Frittlingen
    Beiträge
    83

    Standard

    so guten tag...

    ALSO ... ich hab mal mein Meßschieber reingehalten, und komm zu dem schluss: "ihr habt zu große empfänger"

    Die sind ja fast so groß, wie die Lipo´s die reinkommen sollen. Hab euch mal Bilder mit Meßschieber reingesetzt.

    Andere Frage: Servo befestigen wie?? Laminiert ihr direkt fest oder macht ihr nen halter zum festschrauben? Den zum schrauben is nich viel Platz und wichtige Gramm wären auch gespart...

    frohes basteln und tüffteln euch allen

    lg alex
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    viel power ist nur noch zu ersätzen mit mehr power *hurhurhur*

  3. #123
    Titsch-Titsch... Avatar von Hellsing
    Registriert seit
    09.02.2009
    Ort
    Salzwedel/Sachsen-Anhalt(Altmark)
    Beiträge
    296

    Standard

    7000er Drehzahl beim dem Floh?Auweia! Den "größten 1230er in Asien den ich gesehn hab lag glaube was um die 5000...reicht 4000-4300 an 2S ned aus?*grübel*

    Empfänger sieht nice aus...aba meine DX3S packt DSM2 ned,ist noch die Alte.Weiß jemand ob man die auf den neuen Stand umrüsten lassen kann?

    Wegen Servobefestigung könnt man doch so machen:in nen dicken Schrumpfschlauch und den "einkleben",hält gut und man bekommt des Servo leicht wieder raus.Funzt bei meinen Mini Hydros ganz gut.

    greetings...Nico
    Geändert von Hellsing (28.January.2010 um 22:21 Uhr)
    Ich bin nur dafür verantwortlich was ich sage oder schreibe,NICHT dafür was andere darunter verstehen!

    Member of "Team Waffenschmiede Ost"

  4. #124
    Titsch-Titsch... Avatar von Lobo
    Registriert seit
    15.03.2008
    Ort
    Arnis an der Schlei
    Beiträge
    305

    Standard

    Ahoi

    Glaub mir, 7000upm/v sind nicht so viel..^^ Der motor in meine hatte glaube ich rund 5700upm.. Und in meinen augen geht da noch einiges! Meine läuft selbst bei welle relativ sicher und das spornt zu neuen dimensionen an... Und wo ich das mit dem 26mm alu cnc prop lese werde ich hellhörig... So einen mag ich haben! ^^

    Hier im übrigen ein beweis: http://www.mamo-modelltechnik.com/mo...g-7500-uv.html

    Leider nicht lieferbar..
    The trick about life is to make it look easy..


  5. #125
    Titsch-Titsch... Avatar von Hellsing
    Registriert seit
    09.02.2009
    Ort
    Salzwedel/Sachsen-Anhalt(Altmark)
    Beiträge
    296

    Standard

    Hab leider nur nen 1220 mit 10300 U/V gefunden,aber is zu utopisch denk ich^^
    Ich bin nur dafür verantwortlich was ich sage oder schreibe,NICHT dafür was andere darunter verstehen!

    Member of "Team Waffenschmiede Ost"

  6. #126
    Titsch-Titsch... Avatar von Lobo
    Registriert seit
    15.03.2008
    Ort
    Arnis an der Schlei
    Beiträge
    305

    Standard

    Achja, akku in meiner pewter aus dem video war ein kokam 2S-1P 910mAh..

    Servo wird einfach mit epoxy eingeklebt.. Schrauben ist unnötig bei den dimensionen. Eigentlich könnte man selbst den motor einkleben was den wellenwinkel nochmal verringern würde.. Raus schrauben tut man ihn später sowieso nicht mehr wirklich.. Viel zu fummelig... Kupplung reicht eine kleine buchse in der die wellen (motor sowie propwelle) mit seku eingeklebt werden.. Alles andere bringt unwucht... Wenn man es so will ist dieses modell eigentlich mehr als einfach auf zu bauen da so gut wie alles einfach eingeklebt werden kann...

    Oh, ich hab sonst noch was anderes.. Wie wäre es damit?!
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Geändert von Lobo (28.January.2010 um 22:40 Uhr)
    The trick about life is to make it look easy..


  7. #127
    Moderator Avatar von Hans
    Registriert seit
    15.03.2008
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    6.119

    Standard

    oder bei Robbe: Klick (Bild ist falsch)

    Gruß Hans
    Geändert von Hans (29.January.2010 um 00:03 Uhr)
    "Sicher ist, dass nichts sicher ist. Selbst das nicht."
    Joachim Ringelnatz

  8. #128
    Titsch-Titsch... Avatar von Hellsing
    Registriert seit
    09.02.2009
    Ort
    Salzwedel/Sachsen-Anhalt(Altmark)
    Beiträge
    296

    Standard

    Hmm...rein rechnerisch lässt sich sicher ned festlegen was "Schmerzgenze" wäre,oder?

    Mag(falls ich mal so'nen Floh besitze*träum*)des Dingen ned versenken oder in die nahe Erdumlaufbahn schießen.
    Ich bin nur dafür verantwortlich was ich sage oder schreibe,NICHT dafür was andere darunter verstehen!

    Member of "Team Waffenschmiede Ost"

  9. #129
    Titsch-Titsch... Avatar von Lobo
    Registriert seit
    15.03.2008
    Ort
    Arnis an der Schlei
    Beiträge
    305

    Standard

    Hans, ich will drehzahl und nicht son lutschermotor..
    The trick about life is to make it look easy..


  10. #130
    * Avatar von Ranger
    Registriert seit
    15.03.2008
    Ort
    Im Süden
    Beiträge
    416

    Standard

    Hallo,

    einen kleinen Feigao mit 5800 u/min hätte ich abzugeben ist nagelneu noch nie gelaufen hat eine 2mm Welle.

    Es gibt doch bei der einen Hobbystadt in H...K... einige schöne kleine Motoren in der Preisrichtung von 10 € ich meine da gibts einen Turnigy für unter 10 € mit einer Drehzahl von 4500 u/min

    Servohalter werde ich jetzt einen Klemhalter verbauen aus 2CFK Platten.

    Gruß
    Tobias

  11. #131
    Moderator Avatar von Hans
    Registriert seit
    15.03.2008
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    6.119

    Standard

    Zitat Zitat von Lobo Beitrag anzeigen
    Hans, ich will drehzahl und nicht son lutschermotor..
    Moment mal, Nickel,
    5.200 x 11,1V = 57.720RPM
    Du kannst ja auch mit 4s fahren = 76.960RPM.....

    Gruß Hans
    "Sicher ist, dass nichts sicher ist. Selbst das nicht."
    Joachim Ringelnatz

  12. #132
    Real Raceboater Avatar von Alex77
    Registriert seit
    22.03.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    2.289

    Standard

    Moin,

    sehe das wie Hans.....bei mir kommt ein Turnigy mit 4100kv rein an 2s.
    Das sollte zu Spaß haben reichen.
    Und ich kann jetzt wenigstens mal den Akku im Stück leer fahren....damals sind mir die KAN 250mah Zellen immer eingebrochen.
    Und 900mah als Akku find ich viel zu heftig.....ich werde einen 360mah und einen 500mah fahren.
    Mein Servo ist auch einfach nur mit nem Tropfen Sekundenkleber befestigt....wenn es mal kaputt sein sollte, bekomme ich es auch leicht wieder raus.
    Hatte das in meiner alten MP schon so, und hat bestens gehalten.

    ciao Alex

  13. #133
    Monofreak Avatar von Distroyer
    Registriert seit
    21.04.2008
    Ort
    Osnabrück
    Beiträge
    270

    Standard

    Hi,
    inner Bucht werden grade passende Motoren angeboten:
    Artikelnummer: 200426217406

    Gruß Jens

  14. #134
    Titsch-Titsch... Avatar von Lobo
    Registriert seit
    15.03.2008
    Ort
    Arnis an der Schlei
    Beiträge
    305

    Standard

    Ahoi

    Zu meinem setup..

    Den akku hab ich damals gewählt weil er saugend und schmatzend in den rumpf passte. Er war halt nur geklemmt und so werde ich es wenn wohl auch bei der nächsten machen. Klettband un der ganze salat ist in dem kleinen rumpf in meinen augen eher nicht geeignet da man gar nicht genug platz hat um den akku wieder venünftig zu lösen.

    Und genau so erklären sich auch die 2S... 3S passen nicht an einem stück in den rumpf..

    mfg

    Nickel
    The trick about life is to make it look easy..


  15. #135
    Real Raceboater Avatar von Alex77
    Registriert seit
    22.03.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    2.289

    Standard

    Moin,

    also ich habe am Akku 2 x 5mm Streifen Klett gemacht.....und da bekommt man den Akku auch wieder raus......sollte halt nur nicht die komplette Fläche sein.
    Und bei mir würde ich auch beide Packs rein bekommen.
    Und wenn du dir einen schönen kleinen 3s Packs besorgst, würde auch der rein gehen.....geht natürlich nur, wenn du kein Fluti hast.

    ciao Alex

  16. #136
    Real Raceboater Avatar von roundnose
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Wien
    Beiträge
    2.689

    Standard

    Ich habe in der Werkzeugkiste deshalb einen Streifen 1mm Gfk, 30mm breit und 25cm lang, den schieb ich zwischen Akku und Klettband - und schwupps - ist der Akku raus.

    LG Werner
    Im Zweifelsfall scharf nachdenken, .... und dann das Gegenteil machen!

  17. #137
    Titsch-Titsch... Avatar von Hellsing
    Registriert seit
    09.02.2009
    Ort
    Salzwedel/Sachsen-Anhalt(Altmark)
    Beiträge
    296

    Standard

    Mahlzeit zusammen!

    Hätte da mal ne Frage...was für'ne Baugröße sollte das Servo haben und wie stark sollte es ungefähr sein?

    Gruß...Nico
    Ich bin nur dafür verantwortlich was ich sage oder schreibe,NICHT dafür was andere darunter verstehen!

    Member of "Team Waffenschmiede Ost"

  18. #138
    Monofreak Avatar von Distroyer
    Registriert seit
    21.04.2008
    Ort
    Osnabrück
    Beiträge
    270

    Standard

    Ich werde ein Standart Microservo von robbe einbauen
    nix besonderes denke das reicht

    Gruß Jens

  19. #139
    Titsch-Titsch... Avatar von Lobo
    Registriert seit
    15.03.2008
    Ort
    Arnis an der Schlei
    Beiträge
    305

    Standard

    Ahoi

    Zu wuchtig.. Nimm das kleinste und leichteste das du finden kannst...

    @roundnose
    Ja, das mag bei großen booten funktionieren, aber nicht bei dem lütten ding..^^

    Wenn ich nen 3er pack finde das flach genug ist, könnte das gehen, ja... Ich will das ganze halt wieder klemmen.. ist das einfachste und hällt optimal... Ich meine an fahrzeit ist mit dem 900er akku natürlich mehr als genug da... Könnte als durchaus ne nummer kleiner gehen...

    mfg

    Nickel
    The trick about life is to make it look easy..


  20. #140
    Monofreak Avatar von Distroyer
    Registriert seit
    21.04.2008
    Ort
    Osnabrück
    Beiträge
    270

    Standard

    @Lobo

    Oki oder so, probier vielleicht einzelzellen zu nehmen
    und die passend zu verlöten.
    Zwei übereinander und eine Zelle vorne wenn das passt

    Gruß Jens

Seite 7 von 29 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 17 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •