Seite 6 von 29 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 16 ... LetzteLetzte
Ergebnis 101 bis 120 von 578
  1. #101
    Gesperrt
    Registriert seit
    15.03.2008
    Ort
    Grünheide (Mark)
    Beiträge
    861

    Reden Beschwerdebuch!!!!

    Hi Tobias.
    Wo sind eigentlich die 1,2g geblieben ??
    Mein "Schätzteller" sagt nur 30g !!

    Gruß,
    Ingo

  2. #102
    Real Raceboater Avatar von Alex77
    Registriert seit
    22.03.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    2.289

    Standard

    na ist doch klar Ingo......die sind auf der Fahrt verloren gegangen.

  3. #103
    * Avatar von Ranger
    Registriert seit
    15.03.2008
    Ort
    Im Süden
    Beiträge
    416

    Standard

    Dann werden 1,2g Harz auf meiner Waage kleben
    Das meine Waage mehr Anzeigt finde ich gut dann ist mein Akku bei der nächsten Kontrolle nicht zu schwer.

    Gruß
    Tobias

  4. #104
    Gesperrt
    Registriert seit
    15.03.2008
    Ort
    Grünheide (Mark)
    Beiträge
    861

    Reden

    Zitat Zitat von Ranger Beitrag anzeigen
    Das meine Waage mehr Anzeigt finde ich gut dann ist mein Akku bei der nächsten Kontrolle nicht zu schwer.

    Gruß
    Tobias
    Genau Tobias!!
    Hab den Deckel gerade angepasst -> schon wieder fast nen g flöten gegangen !!
    Naja, is alles nur Galgenhumor !!
    Ich werd hier sicher noch mit dem Kleinen heulend und fluchend im Keller sitzen und "Alex help!!!" brüllen !!

  5. #105
    * Avatar von Ranger
    Registriert seit
    15.03.2008
    Ort
    Im Süden
    Beiträge
    416

    Standard

    das Übergewicht kommt noch von alleine


    Gruß
    Tobias

  6. #106
    Real Raceboater Avatar von Alex77
    Registriert seit
    22.03.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    2.289

    Standard

    hahahahahah.....aber nur gegen Bölkstoff.

  7. #107
    Aufm-Dach-Fahrer Avatar von Piwi
    Registriert seit
    22.03.2008
    Ort
    S-H/ Krempe
    Beiträge
    434

    Standard

    Moin Jungs,

    sollte man einen Fluti nun einbauen oder nicht?

    Ich mache mich etwas Gedanken weges des noch geringeren Auftriebes.

    Durch die Rumpfform und durch die ungleichmäßige Gewichtsverteilung könnte es sich doch evtl. auch ohne Fluti drehen

    Was meint ihr?

    Gruß,
    Philip

  8. #108
    Gesperrt
    Registriert seit
    15.03.2008
    Ort
    Grünheide (Mark)
    Beiträge
    861

    Standard

    Na Alex...
    ...wenn Du damit auch zufrieden bist ??



    Gruß,
    Ingo

  9. #109
    Gesperrt
    Registriert seit
    15.03.2008
    Ort
    Grünheide (Mark)
    Beiträge
    861

    Standard

    Hallo Philip.
    Nachdem ich nun 1h, wie Rumpelstilzchen, um den kleinen Scheißer "gerannt" bin, ihn vorne, hinten und an den Seiten gezugen habe und er einfach nicht größer wird ....
    ....lass ich den Fluti erstmal weg.
    Ich werde ihn mir evtl. vorbereiten aber einbauen werde ich ihn nur, wenn es gar nicht anders geht.

    Gruß,
    Ingo

  10. #110
    Titsch-Titsch... Avatar von Lobo
    Registriert seit
    15.03.2008
    Ort
    Arnis an der Schlei
    Beiträge
    305

    Standard

    Ahoi

    Hier mal nen kleiner einwurf.. Das war bzw. ist meine.. Aus der ersten serie.. Wenn ich nicht ganz falsch liege ist bzw. war es die schnellste der ersten serie...

    http://www.youtube.com/watch?v=S6Xb0Jemwjc

    FK ist keiner verbaut und in meinen augen braucht es auch keinen.. Mit nem 26er metallprop müsste sie (meine zumindest) hinten so tief liegen das sie sich mit einem gasstoß wieder umdreht... Wobei es schon schwer ist die kleine kampfsau aufs dach zu werfen.. Es ist halt größenbedingt ein glattwasserboot (wobei sie sich bei wellen dennoch verdammt gut schlägt)

    Mal ganz davon abgesehen.. Mit lipo kann man nen fk sowieso knicken.. :P

    mfg

    Nickel
    The trick about life is to make it look easy..


  11. #111

    Standard

    Nickel, wat war drin, sprich Motor und Zellen ?

    mfg,Jörn

  12. #112

    Standard

    und noch ne Frage an die Allgemeinheit..

    das Teil ist ja nunmal richtig winzig.

    ich fahr die Futaba 2.4Ghz Anlage mit dem 603 Empfänger. kriegt man den samt Setup noch problemlos da rein ? Hat das vielleicht mal jemand getestet ? Aus dem Gehäuse nehmen iss nicht. da die Dual-Antennen da drin so verbaut sind.

    Wenn dat nicht passt, fällt das Boot für mich leider flach...

    mfg,Jörn

  13. #113
    Aufm-Dach-Fahrer Avatar von Piwi
    Registriert seit
    22.03.2008
    Ort
    S-H/ Krempe
    Beiträge
    434

    Standard

    ohhh...da sprichst du was an!

    Das wäre für mich auch sehr wichtig!!!

    Die Maße sind: 42mmx28mmx~20mm (LxBxH) Höhe hab ich jetzt mal mit 20mm angegeben weil man ja Servo und Regler- Stecker noch oben rein stecken muss


    Könnte das jemand mal testen?


    Geändert von Piwi (27.January.2010 um 22:11 Uhr)

  14. #114
    Gesperrt
    Registriert seit
    15.03.2008
    Ort
    Grünheide (Mark)
    Beiträge
    861

    Standard

    Hallo Jörn.
    In irgendeiner staubigen Ecke wirste doch noch ne 40-er FM-Funke rumliegen haben.
    Wenn der 2,4-er Empfänger son rechteckiger Kasten (wie ne Streichholzschachtel) ist, dann brauchste sicher (??) nen Beiboot ??

    Gruß,
    Ingo

  15. #115
    Teichbelüfter
    Registriert seit
    24.03.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    948

    Standard

    Hallo,

    die Frage hatte ich auch schon mal in den Raum geworfen da ich ungern auf 40 Mhz zurück gehen möchte

    Es bleibt dann wohl nur der R603FF ohne Diversity Antennen. Dieser Empfänger hat eine rausgeführte Antenne, somit dürfte das Gehäuse ohne Probleme entfernbar sein.

    Gruß Roger
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Geändert von Havet (28.January.2010 um 00:03 Uhr)
    Modellbaupause

  16. #116
    Moderator Avatar von Hans
    Registriert seit
    15.03.2008
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    6.119

    Standard

    Dieser Zwerg mit 5g müsste doch auch funktionieren, oder?

    Gruß Hans
    "Sicher ist, dass nichts sicher ist. Selbst das nicht."
    Joachim Ringelnatz

  17. #117
    Teichbelüfter
    Registriert seit
    24.03.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    948

    Standard

    Zitat Zitat von Hansematz Beitrag anzeigen
    Dieser Zwerg mit 5g müsste doch auch funktionieren, oder?

    Gruß Hans
    Wenn man einen Jeti bezogenen Sender besitzt bestimmt.
    Bei Futaba ( 3PK/3PM/4PK ) laufen nur R603FF/FS oder R604FS bei der 4PK.

    Gruß Roger
    Modellbaupause

  18. #118
    Titsch-Titsch... Avatar von Hellsing
    Registriert seit
    09.02.2009
    Ort
    Salzwedel/Sachsen-Anhalt(Altmark)
    Beiträge
    296

    Standard

    Nabend!

    Größentechnisch erscheint mir der Empfänger hochinteressant,aber bei meiner Spectrum tät das wohl ned funzen denk ich.

    Hab folgendes gefunden:

    Empfänger der Reihe DUPLEX Rx sind für den Betrieb mit Sendermodulen der Reihe
    DUPLEX Tx im 2.4GHz-Band bestimmt.
    Gruß...Nico
    Ich bin nur dafür verantwortlich was ich sage oder schreibe,NICHT dafür was andere darunter verstehen!

    Member of "Team Waffenschmiede Ost"

  19. #119
    Titsch-Titsch... Avatar von Lobo
    Registriert seit
    15.03.2008
    Ort
    Arnis an der Schlei
    Beiträge
    305

    Standard

    Ahoi

    Sagt mal, wo habt ihr die kleinen motoren eigentlich her? ich kann bis jetzt keinen shop finden der ne vernünftige auswahl hat.. Ich will halt was drehfreudiges...

    mfg

    Nickel
    The trick about life is to make it look easy..


  20. #120
    Titsch-Titsch... Avatar von Hellsing
    Registriert seit
    09.02.2009
    Ort
    Salzwedel/Sachsen-Anhalt(Altmark)
    Beiträge
    296

    Standard

    Moin!

    Ich sag mal so...dort wo die Leutz recht klein sind,gern Reis essen und komische Zeichen ihre Schrift nennen...oder mal in der Bucht nach nem 1230 Ausschau halten tät ich sagen.

    Gruß...Nico
    Ich bin nur dafür verantwortlich was ich sage oder schreibe,NICHT dafür was andere darunter verstehen!

    Member of "Team Waffenschmiede Ost"

Seite 6 von 29 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 16 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •