Seite 9 von 29 ErsteErste ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 19 ... LetzteLetzte
Ergebnis 161 bis 180 von 578
  1. #161
    * Avatar von Ranger
    Registriert seit
    15.03.2008
    Ort
    Im Süden
    Beiträge
    410

    Standard

    @vfr13

    das Setup ist nicht schlecht.
    Außer mit dem Empfänger kann ich nicht sagen ob das passt.

    Gruß
    Tobias

  2. #162
    Titsch-Titsch... Avatar von Lobo
    Registriert seit
    15.03.2008
    Ort
    Arnis an der Schlei
    Beiträge
    305

    Standard

    Ahoi

    @Ranger
    Sitzt das kugellager einfach nur in dem stück schlauch? Finde die idee sehr gut.. Werde ich übernehmen.. ^^

    Wegen motor.. Die pewter in meinem video.. Drehzahl: ca. 5500upm/v

    mfg

    Nickel
    The trick about life is to make it look easy..


  3. #163
    Ausverkauf gestartet Avatar von vfr13
    Registriert seit
    07.07.2009
    Ort
    Petershagen (Weser)
    Beiträge
    393

    Standard

    Ja das ist das Problem mit den älteren Spektrum DX3S. Das gibts in DSM fast nichts kleineres als den SR300. Und der ist für das Ding irgendwie riesig.
    Beste Grüße
    Volker

  4. #164
    * Avatar von Ranger
    Registriert seit
    15.03.2008
    Ort
    Im Süden
    Beiträge
    410

    Standard

    Hab mal ein Servohalter gebaut, ist auch nicht viel schwerer als nur das Servo einkleben, man kann es aber immer gut wechseln.

    Tobias
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  5. #165
    Aufm-Dach-Fahrer Avatar von Piwi
    Registriert seit
    22.03.2008
    Ort
    S-H/ Krempe
    Beiträge
    435

    Standard

    Moin!
    Hast du in die untere Platte Gewinde reingeschnitten?

  6. #166
    * Avatar von Ranger
    Registriert seit
    15.03.2008
    Ort
    Im Süden
    Beiträge
    410

    Standard

    ne sind keine Gewinde mit 2mm gebohrt und eine M2 Schraube eingedreht die schneidet das Gewinde von alleine.

    Tobias

  7. #167
    Enten Jäger Horscht Avatar von micro_alex
    Registriert seit
    04.05.2009
    Ort
    Frittlingen
    Beiträge
    83

    Standard

    Zitat Zitat von vfr13 Beitrag anzeigen
    @ Jörn

    Ich würd von der Serie einen nehmen. Ich mach mir ne Edelstahl-Hülse M4 und kleb den ein. Und wieviel EUROS würd ich denn ca. vesenken, wenns nicht hält?
    ich würde mir auch gerne einen unter die nägel reißen

    lg alex
    viel power ist nur noch zu ersätzen mit mehr power *hurhurhur*

  8. #168
    Monofreak Avatar von Distroyer
    Registriert seit
    21.04.2008
    Ort
    Osnabrück
    Beiträge
    270

    Standard

    Ich nehm auch einen Prop

    Gruß Jens

  9. #169
    Titsch-Titsch... Avatar von Lobo
    Registriert seit
    15.03.2008
    Ort
    Arnis an der Schlei
    Beiträge
    305

    Standard

    2X lobo
    1X Distroyer
    1X micro_alex
    1X vfr13

    The trick about life is to make it look easy..


  10. #170

    Standard

    na lohnt sich ja fast eine kleine Serie aufzulegen..

    Mist, muß ich mir doch noch son kleinen Scheißer zulegen...

    Farbwunsch steht ja schon oben...

  11. #171
    Titsch-Titsch... Avatar von Hellsing
    Registriert seit
    09.02.2009
    Ort
    Salzwedel/Sachsen-Anhalt(Altmark)
    Beiträge
    296

    Standard

    Moin!

    Hätte dann auch Interesse an so'nem passenden Metallprop.

    Und wieso ist des Mist Jörn?Bei Schlechtwetter kannst ihn doch mit in die Wanne nehmen.

    Gruß...Nico
    Ich bin nur dafür verantwortlich was ich sage oder schreibe,NICHT dafür was andere darunter verstehen!

    Member of "Team Waffenschmiede Ost"

  12. #172
    * Avatar von Ranger
    Registriert seit
    15.03.2008
    Ort
    Im Süden
    Beiträge
    410

    Standard

    Hallo,

    ich baue mir auch nochmal eins auf.
    Ich hab hier ein Rumpf bei dem die Farbe nicht deckt, das ist dann meiner

    Ich hab mir eine Flutiwand laminiert aus 3x 48g Glasgewebe. Dann hab ich den Fluti in 2 Stücken eingepasst, hinten etwas kleiner das mehr Platz für den Lipo ist.

    Es gibt auch einen Lipo der noch mit Fluti neben die Welle passt.
    Ist dieser hier: (Ich hoffe das es mt dem Link keine Probleme macht, aber in D hab ich keinen Lipo in diesen maßen gefunden)

    http://www.hobbycity.com/hobbyking/s...0C_Lipoly_Pack
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  13. #173
    Moderator Avatar von Hans
    Registriert seit
    15.03.2008
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    6.123

    Standard

    Solch einen Akku gibt's auch bei Staufenbiel Klick, sogar noch etwas kleiner und leichter.
    Für jene, die's ganz eilig haben.
    Hab' ich im Flieger und Hubi erfolgreich im Einsatz.

    Gruß Hans
    "Sicher ist, dass nichts sicher ist. Selbst das nicht."
    Joachim Ringelnatz

  14. #174
    * Avatar von Ranger
    Registriert seit
    15.03.2008
    Ort
    Im Süden
    Beiträge
    410

    Standard

    Danke für den Link, meiner meinung nach ist dieser Akku am besten für die Micro Pewter geeignet wenn man einen Fluti einbauen möchte. Und mal wegen der Fahrzeit mit den 350 mha fährt das Boot auch 5-6 min. und bei dem Preis kann man auch einen zweiten Satz Lipos kaufen.

    Der schwarze Lipo auf dem Bild ist ein Jamara mit 450 mha.

    Gruß
    Tobias

  15. #175
    Aufm-Dach-Fahrer Avatar von Piwi
    Registriert seit
    22.03.2008
    Ort
    S-H/ Krempe
    Beiträge
    435

    Standard

    Moin!

    @ Tobias
    Weißt du ob sich der Lütte nu dreht ohne einen Fluti?

    Hab mir gedacht,wenn ich Lipo ganz nach außen (ohne Fluti jetzt) und den Regler auch, evtl den Empfänger auch und nur das Servo auf der anderen Seite habe, dass er sich auch so drehen könnte. Nur wie sieht es denn während der Fahrt aus? Liegt er dann auf der linken Seite weil er dort zu schwer ist, sich aber sonst nicht dreht?


    Grüße,
    Philip

  16. #176
    * Avatar von Ranger
    Registriert seit
    15.03.2008
    Ort
    Im Süden
    Beiträge
    410

    Standard

    @PIWI

    Die Micro Pewter dreht sich ohne Fluti nicht, der Rumpf ist viel zu flach das das ohne geht.

    Gruß
    Tobias

  17. #177
    Aufm-Dach-Fahrer Avatar von Piwi
    Registriert seit
    22.03.2008
    Ort
    S-H/ Krempe
    Beiträge
    435

    Standard

    oki doki!

    Dann werd ich einen einbauen

    Was für einen Regler benutzt du?

  18. #178
    Ausverkauf gestartet Avatar von vfr13
    Registriert seit
    07.07.2009
    Ort
    Petershagen (Weser)
    Beiträge
    393

    Standard Akku und Fluti

    @ Tobias

    Hätte man denn eine Chance, den Servo noch weiter nach hinten und zur Seite richtung Bordwand zu setzen. Könnte man den Akku dann über die Welle positionieren? Flach sind die ja, nur etwas zu breit.
    Beste Grüße
    Volker

  19. #179
    * Avatar von Ranger
    Registriert seit
    15.03.2008
    Ort
    Im Süden
    Beiträge
    410

    Standard

    Ich fahre 10 Ampere Regler, da gibts einige zu guten Preisen: Feigao, Jeti (da hab ich noch zwei 12A Regler zu verkaufen) Schulze...

    Gruß
    Tobias

  20. #180
    * Avatar von Ranger
    Registriert seit
    15.03.2008
    Ort
    Im Süden
    Beiträge
    410

    Standard

    Hab gerade die Nachricht bekommen das die ersten Ruder fertig sind

    Gruß
    Tobias
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

Seite 9 von 29 ErsteErste ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 19 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •